Konzerttermine

KONZERT FÜR PANFLÖTE UND ORGEL
Musik im Zauber von Klassik und Tradition

mit Dorioan Gheorghilas, Panflöte und Thomas Strauß, Orgel
Gleich in ihrem Prinzip des Spiels und so verschieden in ihrer Konstruktion, vereinen sich Panflöte und Orgel, um Werke großer Meister darzubieten. Hauptwerke des klassischen Repertoires neben traditionellen rumänischen Melodien.

9. Dezember 2018, 17.00 Uhr
Weihnachtliches Konzert
mit BELCANTO u. Petra Rosenberg

Auch sie kommen auf vielfachen Wunsch wieder mit altbekannten Advents- und Weihnachtsliedern aus verschiedenen kirchenmusikalischen Traditionen sowie Gospelklassiker.

Ein glanzvolles Konzert zum Ende des Jahres.

mit Belcanto & Petra Rosenberg
Große Begeisterung fand der Auftritt von BELCANTO in den vergangenen Jahren, und auf vielfachen Wunsch kommen auch sie  wieder!

Auf dem Programm stehen altbekannte Advents- und Weihnachtslieder aus verschiedenen kirchenmusikalischen Traditionen  sowie Gospelklassiker. Ein glanzvolles Konzert zum Ende des Jahres.

Heute waren schon 1 Besucher (5 Hits) hier!
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=